Наркологическая больница - современное лечение

Наркологическая больница - современное лечение

Двор оборудован прогулочной зоной и спортивной площадкой, есть актовый зал и комнаты для досуга. Все пациенты получают сбалансированное питание и качественные медикаментозные препараты, витамины и поддерживающие средства.

Лечение наркозависимости

Клиника «Без наркотиков» является образцово-показательным заведением. У нас работают лучшие специалисты с большим опытом, квалифицированные наркологи, психиатры и психологи. Специалисты находят индивидуальный подход к каждому пациенту, что гарантирует эффективность лечения.

Лечиться у нас можно в стационаре, или амбулаторно, но мы рекомендуем находиться на территории больницы на протяжении всего срока лечения. Это позволит пациенту полностью погрузиться в атмосферу выздоровления.

Только проверенные методы лечения!
Запись на бесплатную консультацию

Наркологическая больница - этапы лечения

Наркологическая больница в Махачкале предусматривает такие этапы лечения:

  1. Снятие синдрома ломки, нормализация работы всех жизненных систем организма, которые были нарушены за время пагубной привычки. Проводится очистка организма от продуктов распада наркотиков и назначается прием поддерживающих препаратов.
  2. Наркологическая больницаСразу после этого, а иногда и во время первого этапа, с пациентом начинает работать психолог и психотерапевт. Они выясняют настоящую причину зависимости и пытаются ее искоренить. Наркоман учится жить здоровым, получать удовольствие от жизни без наркотиков, выстраивает новую систему ценностей и формирует другое мышление. Мы не назначаем антидепрессанты, так как их действие является кратковременным и употребление таких средств может в дальнейшем усугубить ситуацию.
  3. Реабилитация. На этом этапе пациент учится формировать социальные связи и привыкает к новой жизни, но пока еще в стенах клиники. Могут быть назначены медикаментозные препараты поддерживающего действия.
  4. Социальная адаптация. Этап социальной адаптации завершающий, но он не менее важен и не менее сложен, чем остальные. После выписки бывший зависимый должен вернуться к нормальной жизни в своей среде, и здесь его ждет множество соблазнов и опасностей. Мы не оставляем пациентов после выписки – мы окажем поддержку и психологическую помощь в любой необходимый момент.

Наркологическая больница предоставляет пожизненную гарантию результата лечения. После нашего лечения и реабилитации, наркоманы уже не возвращаются к былым привычкам и могут построить здоровое будущее.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Реабилитация наркозависимых - жизнь заново
Реабилитация наркозависимых - жизнь заново

Реабилитация наркозависимых начинается после прохождения первых этапов лечения. Период реабилитации не менее важен, чем прием медикаментозных препаратов, он требует даже больше времени. Обычно процесс ...Читать продолжение

Наркологический диспансер - преимущества и эффективность
Наркологический диспансер - преимущества и эффективность

Наркологический диспансер в Махачкале обеспечивает эффективное лечение от наркомании и алкоголизма. К нам обращаются люди в самых сложных жизненных ситуациях, мы готовы помочь в лечении любой зависимо ...Читать продолжение