Наркологический стационар: преимущества перед домашним лечением

Наркологический стационар: преимущества перед домашним лечением

Наркологическая зависимость может разрушить все сферы жизни человека и полностью лишить его здоровья. Поэтому, лечение от наркомании нужно начинать как можно раньше, ведь изменения, происходящие в организме наркозависимого, необратимы.

Клиника «Без наркотиков» в Махачкале поможет вылечиться от любого типа зависимости, не только наркотической, но и алкогольной. В клинике работают только квалифицированные врачи наркологи и психиатры, которые обеспечат комплексный подход к решению проблемы наркомании.

Лечение в стационаре

Наркологический стационар клиники предлагает отличные условия, которые позволят пациентам чувствовать себя максимально комфортно в этот непростой период. Все наркоманы испытывают сильнейшую депрессию во время избавления от зависимости, поэтому им требуется покой, поддержка и уют. Все это мы готовы предоставить.

Перед началом лечения, пациент приходит на консультацию к врачу, который поможет оценить состояние больного и определить наличие мотивации у него. С самого начала наркозависимый общается с психологом, который позволяет уменьшить стрессовое влияние лечения. Задачей психолога также является формирование нового мировоззрения, новый жизненных целей и возможностей получения удовольствия от здоровых вещей.

После определения степени зависимости и состояния наркомана, начинается продолжительное медикаментозное лечение. За время приема наркотиков, остаточные вещества скапливаются в жировой ткани человека, и главной задачей первого этапа является их вывод. Обычно процесс чистки проводится за 2-4 недели, но в некоторых случаях он может потребовать нескольких месяцев. Первый этап лечения обязательно проводится в стационаре, в дальнейшем пациент может лечиться амбулаторно.

Лечение у квалифицированных специалистов!
Обратитесь к нам и получите лечение с гарантией!

Наркологический стационар: комфортные условия лечения

Наркологический стационар – современное заведение, где вам помогут справиться с любой зависимостью. Больные здесь содержатся в комфортабельных комнатах со всеми удобствами, для лечения и диагностики используется новое оборудование.

На территории клиники есть зона отдыха, прогулок, спортивная площадка. Предусмотрены комнаты досуга, спортзал и полностью оборудованная столовая, где пациенты получают вкусное и здоровое питание. Здесь созданы все условия для выздоровления зависимых и их возвращения к нормальной жизни.

Наркологический стационар в Махачкале позволяет родственникам часто навещать зависимых, чтобы оказывать им всестороннюю поддержку.

Пациенты могут гулять, им организовываются мероприятия, спортивные тренировки и занятия. Есть библиотека, а также кабинеты физиотерапии, где зависимый проходит полезные и приятные процедуры.

Правильно подобранный интерьер и комфортные условия гарантируют эффективность лечения и его сохранение. После нашей клиники процент рецидивов минимален, при условии прохождения в стационаре всех этапов лечения, он и вовсе ничтожно мал. 

Лечить наркоманов или сажать?

Интересные разделы на сайте Это интересно
Реабилитация наркозависимых - жизнь заново
Реабилитация наркозависимых - жизнь заново

Реабилитация наркозависимых начинается после прохождения первых этапов лечения. Период реабилитации не менее важен, чем прием медикаментозных препаратов, он требует даже больше времени. Обычно процесс ...Читать продолжение

Помощь наркозависимым - отсутствие рецидивов
Помощь наркозависимым - отсутствие рецидивов

Клиника оказывает любую помощь наркозависимым и их родственникам. Вы можете вызвать скорую помощь при необходимости срочной госпитализации наркомана, а также, прийти на прием к наркологу или психотера ...Читать продолжение