Реабилитационный наркологический центр - как выбирать?

Реабилитационный наркологический центр - как выбирать?

Реабилитационный наркологический центр «Без наркотиков», расположенный в Махачкале, оказывает любую помощь наркоманам и алкозависимым, а также, членам их семей.

Лечение и реабилитация пациентов осуществляется в современном оборудованном центре, где для них созданы максимально комфортные условия проживания. Пациенты располагаются не в палатах, а в комфортабельных комнатах со всеми удобствами. Предусмотрена зона отдыха, спортивный зал и площадка, прогулочная зона, библиотека и комнаты для досуга.

Все пациенты получают полноценное питание, созданное на основе здоровых продуктов.

Реабилитационный наркологический центр - этапы и особености исцеления

В нашей клинике лечение наркозависимости осуществляется поэтапно – сначала пациента избавляют от синдрома ломки, затем выводятся продукты распада наркотиков из организма. Это первый этап, который обычно занимает 1-2 месяца.

Далее начинается этап избавления от психологической зависимости, психолог и психотерапевт оказывают постоянную поддержку пациенту, работают с ним как индивидуально, так и в группах. Их задачей является поддержка силы духа зависимого, улучшение его настроения, поиск новой цели в жизни, изменить мировоззрение.

Очень важно, чтобы процесс реабилитации осуществлялся в спокойных, комфортных условиях. Пациент должен чувствовать, что ему всегда будет оказана помощь и поддержка при необходимости.

Реабилитация зависимых по уникальной авторской методике!
Запишитесь на первичную бесплатную консультацию

Реабилитационный наркологический центр проводит лечение также по системе 12 шагов к просветлению. Это самая популярная программа для лечения зависимости, которая была разработана в 30-е годы прошлого века и с тех пор пользуется огромным спросом, так как считается одной из наиболее эффективных. Программа подразумевает прохождение терапии в группах, где наркозависимые меняют свои жизненные ценности и обретают духовность. Уникальность наших методов состоит в том, что мы проводим для пациентов программу полностью, а не останавливаемся на 7 шаге, как делают многие наркологи.

Реабилитационный наркологический центр

На последующем этапе осуществляется реабилитация пациента, его готовят к выписке – готовят выйти в окружающий мир, полный соблазнов. Но даже после окончания лечения в стационаре, мы поддерживаем и помогаем пациентам.

Реабилитационный наркологический центр в Махачкале – это современное, уникальное заведение, которое поможет вылечить любую зависимость от препаратов, в том числе, от алкоголизма, окажет поддержку близким людям и родственникам наркомана.

 

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркологическая больница - современное лечение
Наркологическая больница - современное лечение

Наркологическая больница в Махачкале проводит эффективное лечение от наркозависимости. Мы гарантируем долговременный результат, хоть добиться его быстро и не получится. Наркологическая больница пред ...Читать продолжение

Наркологический диспансер - преимущества и эффективность
Наркологический диспансер - преимущества и эффективность

Наркологический диспансер в Махачкале обеспечивает эффективное лечение от наркомании и алкоголизма. К нам обращаются люди в самых сложных жизненных ситуациях, мы готовы помочь в лечении любой зависимо ...Читать продолжение